События библиотек

Б 33, Беговая 13

"Белый конь" провожает Старый год!

Шахматный клуб "Белый конь" активно играет в декабре, а потом подводит итоги работы Клуба. Мы планируем поощрение активных участников клуба . Кроме этого необходимо поставить задачи на следующий год. Пора нашим членам повысить свой шахматный рейтинг! В последний четверг 2018 года пройдет дружеское чаепитие.
Наш шахматный клуб "Белый конь" активно работал в декабре. Появились новые участники, прикрепленные к нам ТСЦО района Беговой по программе "Активное долголетие". Мы стали большой дружной семьей настоящих любителей шахмат. Все члены клуба очень довольны тренером С.А. Будариным. К каждому он сумел найти подход. И поэтому наши коллеги из ТСЦО наградили его грамотой за отличную работу! Куратор клуба М.П.Соловьева помогает новым членам клуба адаптироваться, подбирает каждому равного партнера. Но есть и постоянные пары игроков. Они тоже довольны, что нашли место, где можно спокойно поиграть в шахматы и говорят, что в нашем клубе очень приятная атмосфера. Но вот
наборов шахмат скоро не будет хватать! К счастью, у нас есть спонсоры, и они обещали помочь! После окончания занятий и игр все шахматисты отпраздновали наступающий Новый год чаем и сладостями! До встречи в Новом году!